TPQ Al Ghoniyyah Mewakili DPK Tuban Lomba Sosiodrama

sosiodrama-tpq

Hidayatussalaam.ponpes.id – Santri TPQ Al-Ghoniyyah mengikuti Lomba SOSIODRAMA tingkat Kabupaten Tuban dengan mewakili DPK Tuban kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 21 September 2017 di PENDOPO Kabupaten Tuban, dan di ikuti beberapa TPQ dari tiap kecamatan. setiap kecamatan akan dipilih salah satu lembaga untuk mengikuti lomba Sosiodrama melalui DPK (Dewan Perwakilan Kecamatan). dan Al hamdulillah dari beberapa Lembaga TPQ yang ada di Tuban TPQ Al Ghoniyyah mendapatakan kehormatan untuk mewakili TPQ Sekecamatan Tuban dalam mengikuti Lomba Sosisodrama yang diadakan oleh Pemda Tuban dalam rangka Festival menyambut Tahun baru 1 Muharram 1439 H.

“Menang bukanlah tujuan Yg terpenting berani tampil dengan aksi yg maksimal” tutur Ustadzah Afifah selaku pengisi suara dalam setiap peran yang di tampilakan para santri dalam acara SOSIODRAMA, beliau juga menambahkan Lomba ini termasuk baru bagi kami karena sebelumnya belum pernah kami mengikuti lomba SOSISODRAMA apalagi ini kita langsung mewakili kecamatan, sebelumnya memang lembaga kami pernah menjadi juara umum dalam FASI Ke X Se Kecamatan Tuban tapi disana lomba-lomba yang kami ikuti tidak ada SOSIODRAMA, jadi ini pengalaman baru bagi lembaga kami tutur beliau kepada tim Hidayatussalaam.ponpes.id